Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

1

Нам песня строить и жить помогает




Я фкурсе, что кандидов уже 60, но выбирали из вчерашних 46-ти. Демократия, как это и всегда случалось в нашем прекрасном городе, побеждает с разгромным счетом. Обратите внимание на сторожа Блинова, идущего ноздря в ноздрю с Чемерисом и уверенно опережающего Пенязя, Юртаева и Литвинова. Социальные лифты могут таки заработать, если кровавый режим отдаст, наконец, власть в народные руки.
Полагаю, что очень зря свою кандидатуру не заявил Лев Натанович Щаранский - почетный памятник нашего города. Он умеет спивать не только на соловьиной мове, но также на инглыше, иврите и уголовной фене. Да и пляшет получше Ельцина.




ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ НА 20:45 -
(всего проголосовало: 1338)


Collapse )
иван

Нате!




Революции не делаются без белых перчаток.
ПиАр Респектабл




Господа, сделайте задумчивые лица, сейчас я буду говорить за серьезные вещи. Социальному протесту всегда не хватало гламура. Бунтарь, оторванный от светской жизни с битвами салонов, человеками-брэндами и лицами с обложек, - сегодня просто нелеп и смешон. Лидеры социального протеста - поэт-порнофил Клецкин и златоуст-дальнобойщик Кучинд теперь навеки с нами - рэперами, инстаграмерами, светскими львицами и завидными женихами.
Такъ победим!


Collapse )
ISIS-tyan
  • ankon

новое в цитатах о Владивостоке

Мы наследники Белых Империй.
...Тлел оставленный Владивосток...
Отступали, гонимые Зверем
Сохранить сокровенный исток.

Дмитрий Ревякин, группа "Калинов мост", 2010 год, альбом "Эсхато", песня "Наследники".

Прослушать можно - тут
baba

Из жизни журналюшек

Как вы все знаете, современный журналист , в большинстве своем, ни в чем не разбирается. Откройте любой сайт новостей и сразу все становится понятно. Он только и умеет перепечатывать релизы, рассказывать о событийки и иногда брать интервью. Нет, конечно есть и хороший журналист, но он на вес золота и редок как краснокнижный леопард

Грамотность в СМИ тоже падает. Опечатки, слова паразиты, просто бред сивой кобылы, нихрена не понимающей в описываемом вопросе.
Вспомните как недавно приезжал велосипедист покойник

Вообщем в целях профилактики безграмотности и безмозглости среди СМИ в ФБ была создана полезная и весело-унылая группа Журналисты Косячат
В ней все желающие выкладывают ссылочки на косячки в СМИ.

Иногда бывает даже наоборот. Одна московская (поуехавшая) журналистка пыталась осмеять материал о том, что в столице закупают автобусы с гармошками. Мол а зачем автобусам гармошки? Водитель будет играть?

Самый популярный "блогер" в этой группе это Владимир Руденков

А любимый сайт у него это Владньюс.
Каждый день он умудряется вытащить у них с сайта десяток неграмотных материалов и негодует по этому поводу, мол понаберут таджиков.
Collapse )

ВладиРокСток-96

20 лет назад этот день был центральным из 3х дневного фестиваля Vladirockstok'96. Фестиваль, с которым многие связывают прорыв в музыкальной культуре Владивостока. Это уже потом были не менее замечательная череда фестивалей Пацифик. Уже потом была слава Мумий тролля, чей дебютный альбом Морская выйдет только в апреле 1997, хотя надо сказать, что на момент фестиваля альбом был уже записан, и несколько песен с демо-диска прозвучало публично в перерывах между выступлениями.Ну а больше всего ожиданий у публики было от Аквариума и ДДТ, и они тогда явно оправдались.

Прилагаю несколько графических материалов по теме. Особо стоит обратить внимание на ч/б афиши, размером примерно 50 на 50 см (качество не очень) и на первых капиталистов-спонсоров, как говорится "иных уж нет, а те далече" несколько видео
Collapse )