Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

1

АдмиралЪ "в развивающемся на ветру мундире"

  • ditex

Возмутительное творчество

Омерзительный тверк на фоне символа преобразований и величия Владивостока. Это оскорбление чувств жителей острова РУССКИЙ, а значит покушение на честь и достоинство всех русских людей.

Эти гулящие женщины хотят должны получить минимум по 15 суток и стать объектом решительного общественного отпора.


Collapse )
якорь

Как мальчик Гриша обул всех.

Оригинал взят у bar_naxodka в Как мальчик Гриша обул всех.
гриша
Уже который день идёт дикая полемика в интернете и СМИ о том, какой поганый этот мальчик Григорий. Какой он гадкий и непорядочный тип. Обсирают его все кому не лень.
Как он подло заставлял людей пить его тёплую мочу, и как ловко раздел девушку не применяя рук… Только лишь исключительно виртуозно пользуясь языком. А вы так сможете? Многие, даже поключив  все свои  двадцать пять пальцев, не могут нормально расстегнуть лифчик у любимой женщины… не поцарапав когтями спину.

Collapse )
якорь

История 31-я: Жёлтое сердечко.

Оригинал взят у bar_naxodka в История 31-я: Жёлтое сердечко.
С Эллочкой, конечно, продолжал переписываться, любовь-морковь - это вам не тяп-ляп. Было чертовски сложно, с учётом того, что мы были постоянно чем-то заняты, да и учиться надо было. Видно, из-за этого стал меньше уделять внимания своей девушке, а она в другом городе. Понятно, что место пустым не бывает. У девушек в таком возрасте, наверно, чешется всё в районе промежности. У всех свои проблемы, у мальчиков кипит, у девочек чешется.
Collapse )
продолжение следует
baba

Новости литературы

Originally posted by zeka_vasch at Новости литературы
Как вы знаете, мне часто пишут разные люди, и я всегда стараюсь внимательно рассматривать их письма. По возможности ищу, чем еще интересны эти прекрасыне представители челвоечества.

Иногда бывают шедевры и я даже начинаю склоняться к мысли о том, что у нас мало нормальных людей в интерентах.

Год назад я нашел очень крутого местного писателя и друга инопланетян Господина Левченко vlalev

Скажу откровенно и честно, я внимательно приглядываю за поциентом и почитываю его нетленку. Благо активаня деятельность наблюдается тут http://vlalev.livejournal.com/ и http://vk.com/vlalev

Из последнего http://vlalev.livejournal.com/54485.html
Осмотр бухты Шамора(Лазурная) ничего не дал.Я подумал-инопланетяне должны были посылать переноску к сверхбыстрому телу при его пролете около Земли.Я, вдруг,вспомнил,что подобрал у озера Чан пульт.Полез в карман-пультик послания переноски(Я понял это по рисункам-Петроглифам на нем)мирно покоился в моем кармане!Он пережил и путешествие на Марс.И рабство миллионы лет назад.И битву на плантации.Он приклеился своей липучкой-застежкой в самом низу моего кармана и лежал там всеми забытый.Мы все стали смотреть в разные точки региона,а Я нажал на пульт.Недалеко земля странно вспучилась-как что-то хотело изнутри вылететь.Но...не могло!Мы побежали туда.Но нас обогнали Рейли и Поросенко.Они оба пальнули по нам.Одна пуля пробила мою одежду.Но всех опередила тень,закрывшая Солнце.Это был корабль галактической полиции.Из нутри переноска уже обрушила вспученную землю-и мы увидели внизу обоих инопланетян и других участников этого дела.Полиция все оцепила красно-белой лентой на столбиках и уже держала Поросенко и Рейли в наручниках.Спускатся вниз не разрешали до прибытия каких-то экспертов.Из озерца внизу воронки выбежал двухметровый ракоскорпион и попытался выпрыгнуть к нам.Но,какая-то сила ему не давала.

Как мне поведали его бывшие коллеги, то Левченко всегда отличался любовью к инопланетянам и часто с ними путешествовал. И очень любил об этом делиться с коллегами. Хотя в отстутствии развлечений в виде телевизора или еще чего, коллеги сами его просили поведать куда он летал на днях. И он радостно делился этим со всеми.

Но знаете .... на днях я нашел еще одного интересного человека. Он активен в Твитере и Мордокниге. (хотя я не искал дальше) мне хватило лишь ознакомиться.
Хотя хочу покаяться я его мог обнаружить и ранее , гдето с середины января , но я был невнимателен ко своим фоловерам и пропустил этот "алмаз неограненный"!

Дальше я вас предупреждаю, будут выложены твиты из его ленты, некоторые могут содержать факты его реальной биографии или личную информацию. Но я сразу сообщу, что я никак не распространяю личную информацию о человеке. Эту информацию человек сам пишет о себе у себя в социальной сети.

Выдержки взяты как из фейсбука так и из твитера

Итак знакомтесь Иван Горбачев
Вот твитет https://twitter.com/vny7ujy4 вот мордокниг https://www.facebook.com/profile.php?id=100004072272561

Я старательно перечитал все что пишет этот прекрасный человек и хочу поделиться с вами его интересными мыслями




Collapse )
1

Памятник Задорнову




Слушаю по РЕН-ТВ очередные размышления Задорнова о его взаимоотношениях с Владивостоком. Помимо легиона некошерно наряженных девиц и застревающих на каждой кочке распальцованных извозчиков, дзядей Мишей обнаружены новые факты нашей глубокой провинциальности. Оказывается, на улицах города выставлены портреты величайшего их юмористов, для того чтобы прохожие в них плевали "с разбега".

Полагаю, этот удивительно правдивый человек давно уже заслужил памятник от города, может даже и не один. Например:
- Задорнов вытаскивает себя за волосы из болота вместе с крузером и сидящими в нем владивостокскими пацанчиками.
- Толпы владивостокских проституток стоят в очереди к Задорнову для оказания оральных услуг (первая уже в работе, с хлебом-солью на голове).
- Задорнов с указкой учит владивостокских дикарей писать слово "йух" без ошибок.

Хотелось бы обсудить другие, приличествующие сией персоне, варианты.
Только без шугуровщины, плиз.
____________

Как дополнительный аргумент в пользу памятника - самого Задорнова мы здесь навряд ли увидим вживую. Есть такое ощущение.
_________________

Запись трансляции здесь: http://debilizator.tv/ren_tv/2014-01-18/20:15/
Смотреть с 26-й минуты: "Я получил из Владивостока больше 100 000 (!) писем с меня оскорбляющих... Девушки (там) с утра надевают стразы, юбки короче ногтей и идут работать самками... Из тех ста писем что я прочитал - ни одного грамотного... Я собрал все из ошибки и послал им на один форум (было?)... Бедолаги с рабским мышлением..."
Инджой.



Collapse )


"Подслушано в ДВФУ"

Наткнулся на новость: Жители кампуса на острове Русский уверяют, что по ночам духи погибших на острове приходят в комнаты и кусают студентов за ноги. Посмеялся. Пошел посмотреть о чем еще пишут студенты ДВФУ в этой группе вконтакта. Залип...

Вот вам на посмеяться, то немногое, что увидел на поверхности:

Строители нашего любимого университета знатные пидоры! Сегодя мне кажется все поняли на сколько на кампусе холодно, и как мы зимой охереем!

И еще,спасибо огромное тем людям,которые помогли мне,когда я потеряла сознание в этом треклятом автобусе,который пришел после 50 минутного ожидания, и был забит до отказа!

девушка, ни разу не целовалась. ношу крепеж от брекетов с внутренней стороны зубов, снимать уже скоро. но хочу что бы первый мой поцелуй был как раз с этим крепежом. так сказать прочувствовать всю необычность бытия. кажется я дура.

Температура в этих кабинетах, как нам сказали 8 градусов, сами понимаете холодновато, собрались и пошли выяснять кто же виноват и что делать?! В итоге Администратор кампуса нам тактично дала отпор, сказав, что раз уж мы такие умные, сами решайте и пишите заявления на кого хотите.

сука, неужели так сложно постучать в дверь и сказать: "ребят, давайте потише, вы мешаете". нет, нужно идти и стучать охранникам! 10 корпус, я не ожидала что здесь живут такие крысы. фу, вы отвратительны.

познакомилась с парнем, вместе ходили на концерт Louna, он мне понравился очень, а я ему наверное нет(( он такой милый и хороший, а я.. а я толстая(

Влюблена в преподавателя нашей Юридической школы не первый год, в Пряженникова Максима Олеговича: молодой, красивый, умный, успешный. Жаль, что он не ведет у нашей группы пары, но зато мне приходится видеть его чуть ли не ежедневно из-за своей внеучебной деятельности, так как я староста нашей группы, а он администратор очной формы обучения. Я стараюсь найти повод заглянуть в аудиторию 439, или на кафедру трудового и экологического права, дабы лишний раз задать ему какой-нибудь глупый вопрос, пишу ему в социальной сети с теми же глупыми вопросами, набиваюсь заниматься тем же, чем занимается он: общественная, научная деятельность, неважно что, лишь бы поближе к нему быть. Учусь на пятерочки, на лекции потоковые хожу, только потому что знаю, что он зайдет отметить тех, кого нет. Ему 26 лет, а мне, дуре, 19, и я очень боюсь этой разницы в возрасте, равно как и того, что когда-нибудь узнаю, что у него есть девушка. Никогда не признаюсь в этом, потому что это неправильно и некрасиво, стереотипы такие, куда ж деваться, просто хочу, чтобы он знал, что он самый лучший. Надеюсь, он это прочтет.