Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Шакалики

Оригинал взят у grebnev_n в Шакалики
Сегодня возлагал цветы к вечному огню во Владивостоке, подошла группа маленьких шакаликов, у каждого значек европейского проигрыша в войне.
Мне интересно, не ужели этим шакаликам родные не объяснили что 9мая это праздник наш, наших погибших дедов. То что все европейские страны после захвата гитлером воевали против нас и проиграли нам, моим дедам и мне. У меня оба деда воевали, были ранены и награждены. Один дед воевал под Ленинградом и раненый лежал в госпитале во время блокады. В европе государства установили свои символы для празднования своего уё*ищного праздника. Почему, во время празднования нашего, моего, праздника, вдруг появляются символы чужого праздника? Мне удивительно почему есть дети совершенно не знающие историю. Как такая мразь может существовать во Владивостоке и поддерживаться Навальновскими активистами?

Дырявая выставка ко дню города

Недаром "праздничное шествие" показалось, и не только мне, похожим на парад извращенцев. Содомиты явно приложили руку к организации праздника. Вот такие, с позволения сказать, произведения я увидела сегодня на Набережной.
Все фигуры снимать не стала, потому что не оказалось с собой нормального аппарата, для ознакомления несколько снимков на кнопочный телефон, я думаю, хватит.
Кому интересно, можете сами пойти и посмотреть, пока эту эпидерсию не убрали.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Collapse )

А как вы отметили день города?

Оригинал взят у yasinkov в Критериум Владивосток - 2016
Критериум как правило проводится в городских кварталах по кругу протяженностью 1-3 км, где победитель определяется не по времени преодоления дистанции, а по количеству набранных очков, которые присуждаются первым четырем участникам на каждом промежуточном финише. В нашем случае дистанция была 24 круга по Корабельной набережной длиной 1.32 км. Каждый третий круг промежуточный финиш, за 1-е место - 5 очков, 2-е место - 3 очка, 3-е - 2 очка, 4-е место - 1 очко. На 12-м и 24-м круге очки присуждаются в двойном размере.



Стартовали мы под полуденный выстрел от подводной лодки, было очень эффектно. Первый круг проехали в просмотровом режиме, после чего построились заново на старт и по команде судьи ломанулись на все деньги. Я конечно понимал что с моей физической формой, на циклокроссе с покрышками на 35мм ловить против шоссеров абсолютно нечего, но не думал что настолько. Уже к первому развороту все от меня улетели, а далее отрыв только увеличивался, но произошло странное, гонку по просьбе ГАИ приостановили, выпустили автобусы за участниками шествия по Светланской, после чего гонку начали заново. К моему счастью в этот раз пелотон уже так не рвал и первый круг я проехал в лидирующей группе, но на разворотах безнадежно отвалился. Правда удалось сесть на колесо Прапору (Ване Анисимову), с ним проехались около трех кругов, догнали Диму Крамара приехавшего на гонку из Находки, и вроде неплохо втроем катили, я уже было поверил в свое счастье, но на очередном развороте, пойдя по внутреннему радиусу, столкнулся с Ваней, не упал, но выстегнулся и почти остановился, после чего вернуться к ним уже не смог. Спустя какое-то время лидирующая группа из 7 человек, меня обошла на круг, я попытался зацепиться и вместе с ними подтянуться к Анисимову и Крамару, но держаться за лидерами у меня получилось только по прямой, после разворота они срываются так, что я сразу ловлю просвет метров 5-10 который погасить у меня сил уже нет. Потом я какое-то время держался на колесе у также обогнавшего меня на круг Вани Анущенко из Дальнегорска(!), затем отвалился и сел к паре Барановский-Николавев, но и там не удержался и бОльшую часть ехал в одного. Было очень приятно слышать от знакомых и не знакомых прохожих слова поддержки, так как в это время город отмечал свой день рождения, то народу праздно шатающего было очень много, иногда создавая помехи на дистанции. Во второй половине дистанции ситуация повторилась, сначала меня догнали семеро лидеров, с ними я не задержался, но зато догнал двух великовозрастных Юриев, Мельяновского и Черноярова, несколько кругов отдохнул в их компании, их я к тому моменту обошел на круг. Затем нас уже во второй раз обошли трое молодых Анущенко-Барановский-Николаев, с ними я отъехал немного вперед, но полноценно задержаться не смог. А на самой финишной ленте меня добрали лидеры, упираться и уходить вперед еще на один круг я не стал, позволив им обойти меня в третий раз. Зато во всей красе увидел финишные разборки у монстров. В итоге набрав 29 очков победил Олег Голубев, 2-й Костя Салюков, 3-й Саня Адаменко.



Collapse )
больше фотографий в альбоме на гугле. Кстати огромное спасибо Диме Коваленко из Дальнегорска за снятые фотографии и видео.

2

С Днем рождения Владивостока!

Поздравляю всех с Днем рождения города!


Но я опять с недавней проблемой. Суббота. Праздник. Начали стучать в 8.30!!! (Фастовская, 29 примерно)

Комментаторы ниже предположили, что долбят скалу. Они и так все праздники на 12 июня испортили - ни одного дня не было без этого мерзкого стука. Решили вообще все выходные портить?

Я в печали. Что делать-то?

Искусственная дорожная неровность. Стоимость и установка.

Всем привет.

Во дворе нашего дома началась установка искусственной дорожной неровности. Делают сами жильцы, чтобы сэкономить денежные средства. Закупка материалов осуществлялась за счёт средств, собираемых на текущий ремонт дома.

Установка ИНД

http://burachka7-9.livejournal.com/19236.html - тут схема и ещё фото с процесса установки.

А ещё наш дом участвует в конкурсе дворовых площадок, где призом является проведение детского праздника, что мы очень любим. Просьба поддержать наш дом :) http://www.vl.ru/detki/contest/20/ (площадка нашего дома на фото №6).

Дополнение. За нашу площадку оказалось больше всего голосов. 26 числа планируется праздник.

Collapse )

Парад Победы во Владивостоке

KD5A3523.jpg

Военный Парад Победы прошел во Владивостоке, по центральным улицам Владивостока прошли колонны личного состава и военной техники, а принимал парад командующий ТОФ адмирал Авакянц.


Collapse )