Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Патриотические страдания

Жил да был Диван Матрасов
В интернетах зависал.
Про глистов и пидарасов

И евреев он писал.
Был он сам гипербореем,
Были помыслы чисты,
Но вокруг одни евреи,
Пидарасы и глисты.
Аскариды, педерасты
И пархатые жиды.
Записные либерасты,
Духу русскому чужды.
Тут вопрос скорее расов
- Жидовня или русак?
Никогда Диван Матрасов
Не угадывал в просак.
Вот бы взять гиперболоид,
Трубный глас услышать: "Пли!"
Злобный жидорептилоид
Пробирается в кремли.
Заберется в наш скворешник,
Спортит русскую судьбу.
Даже дед-энкэвэдэшник
Окочурится в гробу.
Жидовня кружит как грифы...
Значит дело к западне...
Лишь Диван Матрасов рифмой
Отбивается одне.

Демографическое

все больше вокруг отъезжающих
из наших краев процветающих
за тачку с глонассом
платить пидарасам
на крым и донбасс не желающих

Стабильность, однако: "В межрегиональном движении населения Приморского края продолжает наблюдаться отток, то есть превышение числа выбывших из края над числом прибывших. За последние 5 лет из Приморья в другие регионы страны выбыло на 30.8 тыс. человек больше, чем прибыло."
1

Десять губернят




См. пора мужественных поступков



7.
Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Самарской области Николая Меркушкина.

8.
26 сентября – последний день работы губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, - сообщил «Комсомольской правде» в Нижнем Новгороде» источник в Кремле. – В отставку также будет отправлено и правительство Нижегородской области.

9.
???

Хочу на Остров, а потом на первак: как сойти за своего во Владивостоке

Оригинал взят у b_picture в Хочу на Остров, а потом на первак: как сойти за своего во Владивостоке
Во Владивостоке прошел Восточный экономический форум. Там сильные мира сего уже третий год подряд обсуждали российский бизнес и инвестиционный потенциал Дальнего Востока. За это время город уже изменился к лучшему, и дальше будет меняться только больше — Владивосток попал в программу города-будущего.рф и к 2022 году должен подкрепить свой статус регионального экономического и культурного центра через обновление городской среды.

Владивосток станет удобнее для жителей, но город, как любой живой организм, нельзя просто взять и улучшить — переделать, перекроить, не учитывая его географических особенностей. И определяет их не столько картография, сколько местные жители. Именно они создают свое пространство, называют места именами, понятными только им. Такие топонимы появляются не из воздуха, а из культурного кода и истории города. Мы собрали в один пост все познания местных жителей и составили словарь исключительно владивостокских топонимов — пригодится и в беседе блеснуть, и в городе не затеряться, если счастливая дорожка вдруг туда вас заведет.

full_B
Collapse )

Понравилось? Жми лайк!

Нью-Владивосток. Фантастический контракт 3-го ВЭФа.

Оригинал взят у (abstract_path ) "ВЭФ ВЭФ" брехала собака, "У-УУУУ", отвечали ей со всех близлежащих дворов. Погонщик, безучастно глядя на вызванный его проездом переполох, лениво правил идущим впереди верблюдом."Собака лает, караван идёт", вспомнил он пришедшуюся как нельзя кстати поговорку.

- Может кинем им кость, друг Си?
- Нет, друг Абэ, наша древняя мудрость гласит: "Никогда не давай то, что можно просто пообещать." Тише, собачки, тише, когда-нибудь мы привезём вам много мяса... мнооого мяяяса...

6 сентября в ходе 3-го ВЭФа транспортная группа FESCO, владеющая ВМТП, подписала соглашение с Шанхайским международным портом о сотрудничестве.

«Нашим отношениям с портом Владивосток уже более 30 лет, – сказал президент группы "Шанхайский международный порт" Янь Цзунь. – Но сегодня мы подписали соглашение с FESCO – это новая веха в наших отношениях. Участвуя в таких проектах, мы можем построить "золотой путь" из Шанхая в Москву через Владивосток. И он станет базой развития торговли между Россией и Китаем».

Слёзы умиления выступают от таких радужных перспектив родного города. Стать важным транспортным узлом на пути товара из Шанхая в Москву, превратиться в центр международной логистики на Тихом океане... Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в наш великолепный город...

Новый Шёлковый Путь? Нет, не слышали. Да и вообще, китайцы сказали будет транзит через Владивосток в Москву, значит будет. И отступать уже не куда - губернатору доложено, представителям и министрам тоже, мысленным похлопыванием по плечу от Путина также уже успели насладиться, мэра жалко нет, обрадовался бы несказанно.

И ведь чувствуешь подвох, смотришь на карту и понимаешь, что ну ни как Владивосток не может находиться на пути из Шанхая в Москву, он и во второстепенные ответвления от глобальных транспортных коридоров с трудом вписывается. Транзит из Северного Китая в страны АТЭС, ещё да, путь из Шанхая в Хабаровск - возможно, но вот куда-нибудь в район Забайкалья, это уж извините, есть маршрут и покороче.

Но летят журналистские статьи в массы, радуют обывателя, ласкают слух организаторов Форума. Смогли, сумели, вот оно долгожданное развитие Дальнего Востока. Теперь, на радостях, можно и икорки из бочки хапануть, на танцы приехавших аборигенов посмотреть, Шнура, под водочку, на закрытом от плебса стадионе послушать.

И остаётся, у этого самого плебса, лишь один вопрос, а кто кого дурит на этом празднике у моря, - китайцы наших сложновыученных экономистов, или иллюзионисты из властных кресел нас. И если такую откровенную "липу" подсовывают как реальное достижение ВЭФа, то какова вероятность, что и все остальные контракты подписанные здесь, не являются фикцией?

[схемы путей сообщения]








к2

Антимонопольный комитет не желает заниматься высокими ценами на рыбу во Владивостоке

Оригинал взят у newsmaker_su в Антимонопольный комитет не желает заниматься высокими ценами на рыбу во Владивостоке
Получил ответ из антимонопольного комитета, в котором утверждается, что цены на рыбу не подлежат государственной.регулированию.
В таком случае непонятно, почему в Москве цены на нашу рыбу и морепродукты ниже, чем во Владивостоке.



Collapse )
http://newsmaker.su/node/1314